Pros
As pessoas que trabalham lá, pois a empresa é tão ruim que se você não se der bem com seus colegas de trabalho vai ficar ainda mais difícil passar os dias.
Kontras
A empresa não oferece nenhum tipo de benefício ou melhor o beneficio que oferece que é a assistência médica tem coparticipação. A empresa não cuida do seu funcionário, te trata apenas como mais um alias se você não quer " tem quem queira" isso até mesmo com os ótimos profissionais. Vou mencionar aqui um ocorrido no qual me fez REALMENTE ver que não valia a pena está ali, em uma das datas comemorativas (dias das mulheres), que caia em quarta feira a empresa simplesmente entregou o mero bombom na sexta feira antes, sabe por que ? Te falo porque o bom bom vencia no domingo ou seja ganhamos o MERO bom bom 4 dias antes por que estaria vencendo. RIDICULO fora esta situação teve varias outras que chegam até ser HUMILHANTES . Mas enfim está é a Kalunga uma empresa ARCAICA que não está nem ai para os trabalhadores, nunca dão feedback e muito menos pedem um. Eu com 4 anos de empresa posso dizer que NUNCA vi ninguém falar bem da kalunga.