{ "name": "Native_infosite_employee-review_fluid_de-CH","id": "div-AdSlot-ldio4pl8", "fluid": true } J.P. MorganAktiver ArbeitgeberJ.P. MorganBewertung postenÜber uns22’859Bewertungen21JobsMehrÜbersichtUnternehmen im ÜberblickStandorte22’859Bewertungen21Jobs58’843Gehälter7176Interviews3498Zusatzleistungen95FotosBeobachten+Bewertung postenMitarbeiterbewertungAlle Bewertungen anzeigen (22859)Alle anzeigen (22859)4.0★★★★★Ehem. MitarbeiterSuper Arbeitgeber13. Sept. 2022 - Vice President EmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognoseProsInternationale Moeglichkeiten, verschiedene Firmenzweige, VielfaeltigkeitKontrasHierarchisch, US gesteuert, zu traditionellGeben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fandenHilfreichWeiterempfehlenMeldenAls unangemessen kennzeichnenBewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|AlleWeitere MitarbeiterbewertungenAlle Bewertungen anzeigen (22859)Alle anzeigen (22859)5.0★★★★★Akt. Praktikant, weniger als 1 JahrGood place to work27. Jan. 2023 - Corporate Client Banking Summer Analyst in San Francisco, CAEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognoseProsgreat people, good pay, good career developmentKontrasthe hours can be longWeiterlesenGeben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fandenHilfreichWeiterempfehlenMeldenAls unangemessen kennzeichnen5.0★★★★★Akt. Praktikant, weniger als 1 JahrSalary is prorated for 9 weeks.27. Jan. 2023 - CIB Risk Management Summer Analyst in New York, NYEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognoseProsGood culture and clear communication.KontrasLong hours on the desk.Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fandenHilfreichWeiterempfehlenMeldenAls unangemessen kennzeichnenMehr Bewertungen zu J.P. Morgan entdecken.Bewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|AlleFotos zu J.P. Morgan+ Foto hinzufügenAlle Fotos anzeigenPersonen, die bei J.P. Morgan nach einem Job gesucht haben, haben sich außerdem angesehenGoldman Sachs4.1★15’633 BewertungenVergleichenBank of America3.9★36’706 BewertungenVergleichenMorgan Stanley4.0★16’211 BewertungenVergleichenWells Fargo3.7★43’677 BewertungenVergleichenCiti3.9★29’565 BewertungenVergleichenChase3.8★9’783 BewertungenVergleichenDeloitte3.9★91’944 BewertungenVergleichenCredit Suisse4.0★10’474 BewertungenVergleichenPwC3.9★67’181 BewertungenVergleichenEY3.8★65’781 BewertungenVergleichenAmazon3.9★157’236 BewertungenVergleichenIBM3.9★99’965 BewertungenVergleichen
J.P. Morgan
Internationale Moeglichkeiten, verschiedene Firmenzweige, Vielfaeltigkeit
Hierarchisch, US gesteuert, zu traditionell
Weitere Mitarbeiterbewertungen
Good place to work
27. Jan. 2023 - Corporate Client Banking Summer Analyst in San Francisco, CAPros
great people, good pay, good career development
the hours can be long
Salary is prorated for 9 weeks.
27. Jan. 2023 - CIB Risk Management Summer Analyst in New York, NYPros
Good culture and clear communication.
Long hours on the desk.
Mehr Bewertungen zu J.P. Morgan entdecken.
Fotos zu J.P. Morgan
+ Foto hinzufügenPersonen, die bei J.P. Morgan nach einem Job gesucht haben, haben sich außerdem angesehen
4.1
★4.0