{ "name": "Native_infosite_employee-review_fluid_de-CH","id": "div-AdSlot-ldiqlz0c", "fluid": true } J.P. MorganAktiver ArbeitgeberJ.P. MorganBewertung postenÜber uns22’857Bewertungen21JobsMehrÜbersichtUnternehmen im ÜberblickStandorte22’857Bewertungen21Jobs58’843Gehälter7176Interviews3498Zusatzleistungen95FotosBeobachten+Bewertung postenMitarbeiterbewertungAlle Bewertungen anzeigen (22859)Alle anzeigen (22859)5.0★★★★★Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 JahrSehr Gut8. Aug. 2022 - JP Morgan Chase in New York, NYEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognoseProsNice office, good coffee, great food, big successKontrastoo many people look like Christian BaleGeben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fandenHilfreichWeiterempfehlenMeldenAls unangemessen kennzeichnenBewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|AlleWeitere MitarbeiterbewertungenAlle Bewertungen anzeigen (22859)Alle anzeigen (22859)5.0★★★★★Akt. Praktikant, weniger als 1 JahrGood place to work27. Jan. 2023 - Corporate Client Banking Summer Analyst in San Francisco, CAEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognoseProsgreat people, good pay, good career developmentKontrasthe hours can be longWeiterlesenGeben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fandenHilfreichWeiterempfehlenMeldenAls unangemessen kennzeichnen5.0★★★★★Akt. MitarbeiterPerf27. Jan. 2023 - Consultant in Houston, TXEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognoseProsEveryrhing is amazing about thisKontrasNothing weing w this compGeben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fandenHilfreichWeiterempfehlenMeldenAls unangemessen kennzeichnenMehr Bewertungen zu J.P. Morgan entdecken.Bewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|AlleFotos zu J.P. Morgan+ Foto hinzufügenAlle Fotos anzeigenPersonen, die bei J.P. Morgan nach einem Job gesucht haben, haben sich außerdem angesehenGoldman Sachs4.1★15’633 BewertungenVergleichenBank of America3.9★36’706 BewertungenVergleichenMorgan Stanley4.0★16’211 BewertungenVergleichenWells Fargo3.7★43’677 BewertungenVergleichenCiti3.9★29’565 BewertungenVergleichenChase3.8★9’783 BewertungenVergleichenDeloitte3.9★91’944 BewertungenVergleichenCredit Suisse4.0★10’474 BewertungenVergleichenPwC3.9★67’181 BewertungenVergleichenEY3.8★65’781 BewertungenVergleichenAmazon3.9★157’236 BewertungenVergleichenIBM3.9★99’965 BewertungenVergleichen
J.P. Morgan
Fotos
Mitarbeiterbewertung
Sehr Gut
8. Aug. 2022 - JP Morgan Chase in New York, NYPros
Nice office, good coffee, great food, big success
too many people look like Christian Bale
Weitere Mitarbeiterbewertungen
Good place to work
27. Jan. 2023 - Corporate Client Banking Summer Analyst in San Francisco, CAPros
great people, good pay, good career development
the hours can be long
Perf
27. Jan. 2023 - Consultant in Houston, TXPros
Everyrhing is amazing about this
Nothing weing w this comp
Mehr Bewertungen zu J.P. Morgan entdecken.
Fotos zu J.P. Morgan
+ Foto hinzufügenPersonen, die bei J.P. Morgan nach einem Job gesucht haben, haben sich außerdem angesehen
4.1
★4.0