Pros
Keine, der einzige Vorteil ist, wenn. Sie sind außerhalb Deutschlands und möchten hierher kommen, dann ist es eine gute Idee, das Visum zu beantragen. zugelassen. Aber sobald du in das Unternehmen einsteigst, suche besser nach anderen Jobs in Berlin
Befristeter Vertrag, wenn Ihnen aus irgendeinem seltsamen Grund ein unbefristeter Vertrag nach der Probezeit versprochen wurde, dann ist dies ein Scherz. Sie erhalten ihn nicht, es sei denn, Sie arbeiten 16 Stunden pro Tag und am Wochenende. Das Anschreien und Anschreien anderer Mitarbeiter durch Kollegen ist in diesem Unternehmen normal. Unternehmen wollen sich hier nicht einmischen, einfach weil es ihnen egal ist. Das höhere Management hat keine Ahnung von dem, was sie tun. Um ehrlich zu sein, sind sie nicht schuld, denn wenn sie nicht wüssten, was sie tun, wären sie nicht hier. Das Schlimmste ist der Wille, auf jede Taktik zurückzugreifen, um gegen einen Mitarbeiter Boden zu gewinnen. Das Unternehmen wird Sie im wahrsten Sinne des Wortes betrügen, indem es Ihnen Dinge verspricht, die es Ihnen nicht bieten möchte. Dafür ist das Unternehmen unter den wenigen Mitarbeitern ziemlich berüchtigt. Unterdurchschnittliche Vergütung. Wenn Sie länger als ein Jahr in diesem Unternehmen arbeiten, es sei denn, Sie planen, 16 Stunden pro Tag für ein mageres Gehalt zu arbeiten, lohnt sich das nicht. Glauben Sie mir, es gibt viele Menschen, die blaue Flecken haben und ihr Leben lang Angst haben. Versuchen Sie einfach, mit einem ehemaligen Mitarbeiter zu sprechen, bevor Sie beitreten.