Pros
Vielseitige und interessante Arbeit in einem kleinen, schnell wachsenden Unternehmen, in dem Sie wirklich etwas bewegen können. Die Systeme, Geräte und der Service, den wir bieten, sind wirklich unglaublich, und etwas, auf das man stolz sein kann. Häufig finden nette Grillpartys statt, sowie Unternehmenstreffen und Tischtennisspiele. Die Work-Life-Balance ist für die meisten Mitarbeiter die meiste Zeit gut. Sie reisen an viele sehr angenehme Orte, manchmal für längere Zeiträume. Die Kunden sind allgemein sehr pflegeleicht. Der CEO und die obere Führungsebene sind in das Tagesgeschäft involviert. Wenn Sie die Initiative ergreifen, können Sie bei HighRes SO viel lernen: über Software, Wissenschaft, Elektronik, Maschinenbau, Herstellung usw.
Work-Life-Balance kann für reisende Angestellte hart sein, intensiver Projektzeitplan/Arbeitsaufwand (es geschieht nur manchmal, scheint in letzter Zeit allerdings häufiger zu werden), hohe Mitarbeiterfluktuation, Unsicherheit bezüglich neuer Muttergesellschaft, inkompetente Personalabteilung und lästige Ausgaben-/Reiserichtlinien, wachsende Negativität beim Personal