Lesen Sie für eine ehrliche Rezension. - Vertriebsmitarbeiter bei Global Knowledge: Mitarbeiterbewertung

2. Dez. 2019

Pros

Die Leute - früher konnten wir nur sagen, dass es ein Vorteil war, aber jetzt sind nur noch etwa 10 - 15 von uns übrig, sodass es meine Platzierung dieses "Vorteils " verzerrt.

Ich werde Ihnen einen ehrlichen Rückblick geben, wie die anderen, die diesem vorausgegangen sind. Hier sind ein paar Dinge, die nicht übertrieben werden können. - Der CEO und der COO sind inkompetent. Ich habe nicht ein einziges Mal eine Umsetzung gehört/gesehen, die irgendeinen Sinn gemacht hat oder funktioniert hat. Dennoch sind sie Geister, die man nie sieht. Wenn Sie sie sehen, verstecken Sie sich so schnell wie möglich, aus Angst vor einem Gespräch mit jemandem, der keine Ahnung hat, was sie überhaupt tun. - Schleimen Sie sich ein/steigen Sie auf - es gibt jetzt 4 Manager. Ich glaube, am Anfang waren es 8 oder 9. Zwei waren alltägliche Vertriebsmitarbeiter wie ich, als ich anfing. Ein anderer hat keine Ahnung, was wir verkaufen, aber er leitet unser Indien-Team und ist der einzige Manager, der jemals außerhalb angestellt wurde. Ich erwähne dies, weil sie keine Ahnung hat, was sie tut, und dennoch aufgrund ihrer "Loyalität" weiter befördert wird. Und schließlich ist die letzte Managerin aufgrund einer "großen Chance" zurückgekehrt, nachdem sie vor 7 Jahren aufgehört und 6-12 Monate lang für kleine Konkurrenten gearbeitet hatte. Es macht Sinn, dass die Person, die sie eingestellt hat, jetzt Vizepräsidentin ist, auch einmal eine Handelsvertreterin bei uns war und eine große Freundin von ihr. - Lesen Sie unseren Moody's-Bericht, in dem Sie alles erfahren, was Sie wissen müssen. Ohne eine Finanzspritze von Rhone könnten wir uns kein Mittagessen für das Unternehmen leisten, geschweige denn unsere Verkäufer bezahlen. GK India hat nun unsere Sammlungen übernommen, sie können nicht einmal herausfinden, wen sie kontaktieren müssen, um die Zahlung einzuholen. Im Ernst, sie fragen uns jeden Tag, an wen wir uns mit dem PDF der PO wenden sollen, das an verschiedenen Stellen angehängt ist. - Werbeaktionen, vergessen Sie es. Es sei denn, Sie haben ein Gebiet übernommen, das im letzten Jahr zweckentfremdet wurde, und haben ein Tor geschossen, viel Glück dabei, überhaupt eine Gehaltserhöhung zu bekommen. Die einzige Gehaltsänderung, die Sie hier bekommen können, ist eine Degradierung. - Und schließlich und am wichtigsten ist, dass es ihnen egal ist, ob Sie für das, was Sie verkauft haben, bezahlt werden oder nicht. In der Zeit, in der ich hier gearbeitet habe, gab es nicht einen Monat, in dem ich nicht eine Kommissionsanfrage einreichen musste. Dazu füllt man eine Excel-Tabelle aus und schickt sie an einen kaum überwachten E-Mail-Posteingang, der wirklich gestrafft ist, und betet zu Gott, dass Ihr Scheck gut aussieht mit den verbleibenden 4 Tagen ab dem Zeitpunkt, an dem sie ihn geschickt haben, bevor Sie bezahlt werden. Wie die anderen gesagt haben, sind wir Väter, Mütter, Söhne und Töchter, die es verdienen, für das, was wir tun, geschätzt und bezahlt zu werden. Bis Sie das herausgefunden haben, werden Sie weiterhin 3-5 Verkäufer pro Woche beurlaubt sehen. Herzlichen Glückwunsch auch zu all Ihren Beförderungen zum Direktor/VP. Etwa 75% Ihrer Verkaufsfläche haben Abschlüsse in den Bereichen, für die Sie werben, und doch geben Sie sie an Leute weiter, die kaum die Highschool abgeschlossen haben. Wenn Sie dies lesen, klicken Sie bitte auf die Schaltfläche "Zurück" in Ihrem Browser und vergessen Sie, dass Sie es gelesen haben. Keiner von uns denkt sich das aus, es ist jetzt Realität. Wenn Sie nicht in Indien leben, dann klicken Sie bitte auf bewerben. P.S. Der Vertriebsingenieur, der "Ich liebe meinen Job" geschrieben hat, ist der Typ, der sich 2 Wochen Zeit nimmt, um Ihre einfachen Fragen zu beantworten.

Mehr Bewertungen zu Global Knowledge entdecken

18. Nov. 2024

Pros

A great team with friendly co-workers

A lot of resources fell to the wayside once Skillsoft acquired them.

3.0
2. Sept. 2025

Pros

good work life balance and discretionary time off

poor company moral and engagement. Everything is virtual, no in person events besides kick off meetings for the year