arrogante Menschen - mittelmäßige Ideen - Employee bei Frontiers: Mitarbeiterbewertung

2.0
30. Juni 2015

Pros

- war früher ein einfacher Weg in die Veröffentlichung - ein etwas multikulturelles Umfeld (wenn Sie Brite sind oder einen widerlichen britischen Akzent haben, werden Sie bevorzugt!) - Einfach zu handhabender Senior Manager, wenn Sie selbst ein erfahrener Mitarbeiter sind - flexibel Stunden (solange Sie Ihren 12-Stunden-Arbeitstag erledigen)

- Das mittlere und höhere Management hat keine Erfahrung darin, ein profitables Unternehmen zu führen und Menschen zu motivieren. - Mitarbeiter auf allen Ebenen sind sich ihrer selbst zu sicher und glauben, dass sie etwas ganz Besonderes sind intelligent, lassen Sie es beiseite, um eine Meinung zu ALLES zu haben! - Die Projektdurchführung ist langsam und die Ideen beginnen zu stinken, bevor sie tatsächlich umgesetzt werden. Sie müssen als Praktikant beginnen, selbst für die grundlegendsten und nervenaufreibendsten Stellen. Sie müssen bereit sein, an 10 Projekten gleichzeitig zu arbeiten. Es müssen willkürliche Fristen festgelegt werden. höre nie "hey, du hast dort gute Arbeit geleistet!" Erwarten Sie auch nicht viel Hilfe bei Ihrer Arbeit, es sei denn, Sie schließen Freundschaften mit den anderen Mitarbeitern auf Ihrer Ebene und denken auch nicht, dass Sie der einzige sind, der an "diesem" Projekt arbeitet. jemand anderes arbeitet auch daran! Oh, und übrigens, keine der beiden Ideen wird umgesetzt, da die Geschäftsleitung wahrscheinlich ihre Meinung ändern und sich für Plan c entscheiden wird

Reaktion von Frontiers
Hallo, Sara hier, HR Director ab November 2019. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken aus Ihrer Zeit bei Frontiers mitzuteilen. Es hört sich so an, als hätten Sie es schwer gehabt, besonders mit einigen Projektaspekten. Ich würde gerne sagen, dass alles repariert wurde und wir jetzt ein perfekter Arbeitgeber sind, aber das wäre nicht wahr. Wir sind stolz darauf, weiterhin ein internationales Umfeld mit über 30 Nationalitäten zu haben. Und obwohl ich Brite bin, bin ich ein stolzer Nordländer ohne widerlichen Akzent. Wir haben eine gewisse Flexibilität bei unseren Arbeitszeiten und Standorten. Wir haben in diesem Jahr einen flexiblen Arbeitsrahmen eingeführt, damit alle Mitarbeiter davon profitieren können. Niemand wird gebeten, 12 Stunden am Tag zu arbeiten, aber wir haben einige Leute, die eine Leidenschaft für das haben, was sie tun, und die hohe Ziele verfolgen. Während wir gewachsen sind, haben wir eine Wertschätzung für das Gleichgewicht aufgebaut, das erforderlich ist, um weiterhin nach unserer Mission zu streben und großartige Wissenschaft zu öffnen. Wir investieren weiterhin in Management und Führungskräfteentwicklung, weil wir stolz darauf sind, intern zu fördern, wo wir können. Wir mögen es, unsere Mitarbeiter zu vergrößern. Wir haben aufgehört, Mitarbeiter als Praktikanten einzustellen, und stattdessen in den Aufbau sinnvoller Einstiegsrollen investiert. Wir arbeiten immer noch an zu vielen Dingen gleichzeitig, weil wir so große Ambitionen haben. Dies ist etwas, das wir noch verbessern wollen, und jedes Quartal und Jahr wollen wir einen Laserfokus auf unsere Mission verbessern - großartige Wissenschaft offen zu machen. - Sara

Mehr Bewertungen zu Frontiers entdecken

25. Dez. 2023

Pros

Good environment and place i recommend it

No cons for this place

12. Jan. 2026

Pros

There is a five word minimum, but this category is not applicable to this company.

Lack of training, lack of communication, role duties shift quickly