Empresa ruim de se trabalhar, sem expectativa de nada - Mitarbeiter (anonym) bei Etecc Net: Mitarbeiterbewertung

2.0
6. Juni 2016
Mitarbeiter (anonym)
Geschäftsprognose

Pros

Oportunidade para Novos conhecimentos e experiência no ramo de fibra óptica, via Radio e antena de tv (SKY) (multifunção) .

Kontras

Salário muito abaixo da média, não transparante com o funcionário, funcionário mau valorizado, não atende requisitos da NBR. Sindicato de outra categoria ....nada a ver co fibra óptica(multifunção)

Mehr Bewertungen zu Etecc Net entdecken

5.0
18. Feb. 2026
Geschäftsprognose

Pros

A empresa oferece um ambiente de trabalho colaborativo, com boa integração entre as equipes e espaço para aprendizado contínuo. Há abertura para sugestões, incentivo ao desenvolvimento técnico e possibilidade de atuação em projetos relevantes, o que contribui para o crescimento profissional.

Kontras

Alguns processos internos ainda estão em evolução, o que pode gerar necessidade de ajustes e adaptações no dia a dia. Em determinados momentos, as definições de prioridades podem demandar alinhamentos adicionais entre as áreas.

4.0
27. Feb. 2026
Mitarbeiter (anonym)
Geschäftsprognose

Pros

Local de trabalho leve, ótimos colaboradores, supervisores/colaboradores realizam um ótimo treinamento com pessoas novas nos setores. Salário e VR acima comparado a outras empresas no ramo na região

Kontras

Sem oportunidades de subir de cargo, feedbacks questionáveis sem apresentar dados pelos supervisores.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle