Ambiente colaborativo e oportunidades de desenvolvimento - Coordenador De TI bei Etecc Net: Mitarbeiterbewertung

5.0
18. Feb. 2026
Geschäftsprognose

Pros

A empresa oferece um ambiente de trabalho colaborativo, com boa integração entre as equipes e espaço para aprendizado contínuo. Há abertura para sugestões, incentivo ao desenvolvimento técnico e possibilidade de atuação em projetos relevantes, o que contribui para o crescimento profissional.

Kontras

Alguns processos internos ainda estão em evolução, o que pode gerar necessidade de ajustes e adaptações no dia a dia. Em determinados momentos, as definições de prioridades podem demandar alinhamentos adicionais entre as áreas.

Mehr Bewertungen zu Etecc Net entdecken

4.0
27. Feb. 2026
Mitarbeiter (anonym)
Geschäftsprognose

Pros

Local de trabalho leve, ótimos colaboradores, supervisores/colaboradores realizam um ótimo treinamento com pessoas novas nos setores. Salário e VR acima comparado a outras empresas no ramo na região

Kontras

Sem oportunidades de subir de cargo, feedbacks questionáveis sem apresentar dados pelos supervisores.

5.0
18. März 2025
Geschäftsprognose

Pros

- Benefícios como: Internet gratuita, convênio médico e odontológico. - Em caso de mês com saldo positivo, é distribuído participação nos lucros. - Empresa com ótimos profissionais na área técnica.

Kontras

Até o momento sem contras para com a empresa.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle