Salary - Procurement bei Element Solutions (FL): Mitarbeiterbewertung

3.0
25. Jan. 2026

Pros

Fair compensation offered for the role

Limited growth opportunities beyond current function

Mehr Bewertungen zu Element Solutions (FL) entdecken

13. Juli 2022

Pros

Ein tolles Unternehmen mit viel Bewegungsfreiheit. Element Solutions akquiriert ständig, um Gelegenheiten zu geben, sich zu bewegen.

Die Integration innerhalb des Unternehmens selbst ist nicht so groß. Fühlt sich an wie viele kleine Unternehmen und nicht wie ein großes Unternehmen.

2.0
21. Nov. 2021

Pros

Tolle Kollegen im ganzen Unternehmen. Einige wirklich großartige, talentierte, intelligente, kooperative und nette Leute arbeiten bei Element Solutions (ES). Unternehmen ist erfolgreich und verdient Geld. Der Managementbonus ist wettbewerbsfähig, wenn es dem Unternehmen gut geht.

Der Arbeitsdruck ist täglich, unerbittlich und konstant. ES erwirbt weiterhin Unternehmen in einem schnellen Tempo, was die bereits ausgeschöpften Ressourcen noch mehr beansprucht. Hohe Mitarbeiterfluktuation aufgrund des zuvor erwähnten Umfelds, was zu einer niedrigen Moral beiträgt. Globale Positionen erfordern regelmäßiges Arbeiten zu ungewöhnlichen Zeiten, um den Zeitzonen in Europa und im asiatisch-pazifischen Raum Rechnung zu tragen. Ich musste regelmäßig am Wochenende Zeit einplanen, um Schritt zu halten. Relativ unterdurchschnittliche Vergütung und Zusatzleistungen im Vergleich zu anderen Unternehmen, für die ich gearbeitet habe. Der 401K-Plan ist von Anfang an minderwertig, erfordert aber auch volle 3 Jahre Beschäftigung, bevor Sie vollständig unverfallbar sind und den Firmenzuschlag "verdienen" können. Jedes andere Unternehmen, für das ich gearbeitet habe, bot 100 % Unverfallbarkeit ab dem ersten Tag im Job.