Schlechteste Firma, für die man arbeiten kann (Zyme). - Analyst bei E2open: Mitarbeiterbewertung

19. Juni 2019

Pros

Als "Vorteil" gibt es nicht wirklich etwas zu teilen.

1) Alle sind Mikromanager. 2) Kein Wachstum keine Anreize für harte Arbeit. 3) Ein Haufen Idioten, die TLs sind, und Manager, die diese Firma (Zyme) leiten, die seit einem Jahrzehnt in einer Sackgasse stecken. 4) Nichts, was man als Wohlfahrt und Fürsorge für die Mitarbeiter bezeichnen könnte. 5) Alle Vergünstigungen werden im Namen der Kostensenkung aufgegeben. 6) Keine Wanderungen sind nur 6-7% und Bonus 3-4% wert. 7) Keine Ermutigung für Mitarbeiterwachstum. 8) Viel Gruppendynamik und Politik. 9) Hart arbeitende Mitarbeiter werden oft schikaniert und entmutigt. 10) Keine Ausgewogenheit zwischen Arbeit und Privatleben.

Reaktion von E2open
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich bin enttäuscht, dass Sie in Ihrer Zeit mit E2open kein positives Ergebnis gefunden haben, und wünsche Ihnen alles Gute für Ihre Zukunft. Wie bereits in Reaktion auf andere Stellen erwähnt, hat E2open in den letzten 12 Monaten mehr als 20% der Mitarbeiter weltweit mit einer Beförderung ausgezeichnet. Wir haben zahlreiche Beispiele dafür, dass Mitarbeiter neue Führungsmöglichkeiten erhalten und an neue Standorte ziehen können, um ihre Fähigkeiten und Erfahrungen zu erweitern. Nochmals mein Bestes für Ihre Zukunft. Sie haben viele Probleme erwähnt, und ich lade Sie ein, mich zu kontaktieren, um weitere Einzelheiten zu besprechen. Damit sich die Dinge verbessern können, müssen wir die Fakten verstehen. Eine Umfrage ist eine Möglichkeit, und wir werden dieses Jahr eine an ausgewählten Standorten durchführen. In Bezug auf die Schulung wurde eine Runde Management-Schulungen für Führungskräfte in Indien durchgeführt, die von allen 62 Teilnehmern gut aufgenommen wurden. Eine weitere Runde wird im kommenden Quartal angeboten.

Mehr Bewertungen zu E2open entdecken

29. Jan. 2026

Pros

Great culture, friendly staff, on the job training was very supportive and detailed

Pay was not great but they had lots of room for internal advancement in the company

31. Mai 2026

Pros

Many of the false promises

Most everything including negative environment