Diese Rezension handelt von Crowdstrike India.
Ein großer Nachteil ist die Führung, sie ist inkompetent, hat eine egozentrische Haltung der Führung und ist nicht in der Lage, andere zu inspirieren. Es fehlt auch die Vision und es ist ein "Dummy" der USA und zögert, Risiken einzugehen und sich für das indische Zentrum einzusetzen. Unter solchen Bedingungen wird Indien niemals autonom agieren. Das Engineering-Team hängt fast am Faden. Der Wachstumspfad für Engineering oder das Finanzdienstleistungszentrum ist nicht vorgesehen. Das Management ist nur hier, um ihre Taschen zu füllen, niemand kümmert sich darum, ob Indien mehr Arbeit bekommt oder nicht. Keine Programme zur beruflichen Weiterentwicklung.
In Indien gibt es keine Personalabteilung. Sie haben in den letzten 2 Jahren bis zu 10 entlassen, also keine Arbeitsplatzsicherheit. Es gibt keine Möglichkeit, Probleme zu eskalieren. Sie sind bemüht, sich mit attraktiven Vergütungen und Anreizen zu vermarkten, aber was nützt es, wenn es Ihnen keine Arbeitsplatzsicherheit bietet. In der Bürokultur dreht sich alles um Hintern lecken und niemand ist bereit für gesunde Kritik.
Das Unternehmen ist kaum 2 Jahre alt, ich denke nicht, dass es richtig ist, Ihre erfolgreiche Karriere für dieses Unternehmen heute zu riskieren. Ehrlich gesagt glaube ich nicht einmal, dass das Unternehmen langfristig bestehen wird. Seien Sie also bitte vorsichtig