Pros
Clarion Partners hat einen hohen Bekanntheitsgrad in der Branche und genießt hohes Ansehen. Sie sind vielen Facetten des Geschäfts ausgesetzt, so dass Sie eine Menge lernen können; außerdem haben Sie einen guten Kontakt zum oberen Management. Im Grunde wird Ihnen alle zwei Jahre eine Titelbeförderung garantiert, wie ein Uhrwerk. Kluge Köpfe und eine Menge ansprechbarer Führungskräfte.
Sehr politisch - Manager geben bekannt, dass sie Mitarbeiter im selben Team gegeneinander aufstellen, um einen Anteil am Bonuspool und an den Gehaltserhöhungen zu erhalten, was zu Ressentiments und Sabotage führen kann. Bekannte faule Äpfel dürfen andere anstecken - Entlassungen gibt es im Grunde nicht und schlechtes Verhalten neigt als Folge davon dazu, weiter zu bestehen, weil es keine Auswirkungen hat. Unterdurchschnittliche Bezahlung im Vergleich zu anderen Firmen - Boni sind gut, aber nach Ermessen, so dass dies in einem schlechten Jahr praktisch verschwinden kann. Manchmal kann man sich in der "so haben wir es immer gemacht"-Mentalität verfangen. Ab einem bestimmten Punkt werden Sie niemals befördert werden, wenn es auf dieser Ebene einen Sitzwärmer gibt, der nirgendwo hingeht. Das führt dazu, dass viele Leute aus der Mitte der Führungsebene gehen müssen, um aufzusteigen.