4.020. März 2024Marketing specialistEhemaliger Mitarbeiter, mehr als 1 JahrHanoiEmpfehlenCEO-BefürwortungGeschäftsprognoseProsStartup company with ambitious visionKontrasLack of investment from angelMehr anzeigen
5.09. Mai 2026ResidentEhem. Zeitarbeiter, weniger als 1 JahrCampinas, EmpfehlenCEO-BefürwortungGeschäftsprognoseProsAprendizado constante; Desafios; Artigos; Trabalho em equipeKontrasnada a declarar, acho que poderiam apenas deixar com mais instruções claras na residênciaMehr anzeigenHilfreichWeiterempfehlenReaktion von CPQD1wAgradecemos sua mensagem! Continuaremos trabalhando para manter um ambiente positivo e acolhedor para todos.Mehr anzeigen
3.023. Apr. 2026Técnico de ti iiAktueller Mitarbeiter, mehr als 3 JahreCampinas, EmpfehlenCEO-BefürwortungGeschäftsprognoseProsBom para começar e aprenderKontrasNão há um plano de carreira e pagamento abaixo do mercado (mesmo eles incistindo que pagam o valor de mercado)Mehr anzeigenHilfreichWeiterempfehlenReaktion von CPQD1wAgradecemos sua mensagem! Continuaremos trabalhando para manter um ambiente positivo e acolhedor para todos.Mehr anzeigen