Schreckliche IT-Services im Büro von Palo Alto - Mitarbeiter (anonym) bei ByteDance: Mitarbeiterbewertung

3.0
17. Apr. 2019

Pros

Seit über einem Jahr in diesem Unternehmen tätig, ist die Kultur in Ordnung. Ist mehr von chinesischer Kultur, sind die meisten Ingenieure Chinesen. Vielleicht aufgrund des Engineering-Teams in China auch Chinesen .. Tolles Essen zum Mittag- und Abendessen.

IT-Services in Palo Alto sind wie ein Hit oder Miss. New Hire IT Orientation, der IT-Mitarbeiter hat nichts vorbereitet. Wir waren eine Stunde im selben Raum, um uns beim ByteDance-Guest WiFi anzumelden. Es war ein Code erforderlich. Ich kann den Code nicht erhalten, da das Konto nicht vorhanden ist Konfiguration. Drucker sind im WiFi-Netzwerk nicht zu finden, Sie müssen sie bitten, den Drucker einzurichten! Das Internet fällt immer aus, weil es nur eine Internetverbindung hat! Holen Sie sich eine Backup-Schaltung, damit andere Leute arbeiten können! Das WLAN wird manchmal unterbrochen, insbesondere wenn Sie mit Ihrem Laptop eine Telefonkonferenz führen.

Reaktion von ByteDance
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen und unser IT-Team wird dieses Problem untersuchen. Wir bedanken uns für Ihre Hilfe bei der Verbesserung unserer täglichen Arbeit und Erfahrung bei ByteDance. Wenn Sie Vorschläge oder zusätzliches Feedback haben, senden Sie es bitte an it-feedback@bytedance.com

Mehr Bewertungen zu ByteDance entdecken

18. Mai 2026

Pros

good culture, great food, high pay, good autonomy

WLB could be hard but highly team dependent

3.0
4. Juni 2026

Pros

Best in market compensation packages

Commerce team reports to China, local leaders pushed out. Corrupt review practices.