Pros
Ich bin seit fast 3 Jahren bei Butternut Box und kann ehrlich sagen, dass es einer der besten Orte ist, an denen ich je gearbeitet habe. Das Unternehmen kümmert sich wirklich um seine Mitarbeiter und tut alles, um ein positives und unterstützendes Arbeitsumfeld zu schaffen. Vom ersten Tag an war klar, dass Butternut Box seine Mitarbeiter schätzt. Das Führungsteam ist zugänglich, transparent und aufrichtig daran interessiert, eine Kultur des Vertrauens und Respekts zu schaffen. Es herrscht ein echtes Gefühl von Teamarbeit und alle – von der Geschäftsleitung bis zu den Teammitgliedern – arbeiten zusammen, um sicherzustellen, dass wir nicht nur unsere Ziele erreichen, sondern auch sowohl persönlich als auch beruflich wachsen. Die Sozialleistungen sind wirklich gut. Sie bieten großzügige Krankenversicherung, Wellnessprogramme und flexible Arbeitsoptionen, was zeigt, wie sehr sie der Work-Life-Balance Priorität einräumen und gleichzeitig die geschäftlichen Anforderungen unterstützen. Sie haben kürzlich eine Sabbatical-Leistung eingeführt und ermutigen wirklich dazu, sich Zeit zum Auftanken zu nehmen.
Ehrlich gesagt gibt es nicht viele Nachteile. Wie in jedem schnell wachsenden Unternehmen kann es Phasen der Veränderung oder Umstrukturierung geben, aber das Führungsteam ist immer offen für Feedback und arbeitet daran, sicherzustellen, dass jeder auf Kurs bleibt und sich während der Übergänge unterstützt fühlt.