Pros
Arbeiten mit globalen Marken in einem schnelllebigen Umfeld. Belichtung und die Notwendigkeit, eine Vielzahl von Fähigkeiten einzusetzen, ist dies leider ein zweischneidiges Schwert. Multikulturelles Team. Sommer- und Weihnachtsfeiern. Menschen, die gehen, haben gute Erfahrungen gesammelt und beschäftigen sich im Allgemeinen mit viel größeren und besseren Dingen in ihrer Karriere.
Lassen Sie uns nicht um den heißen Brei reden. Die Bezahlung ist schlecht, wir sprechen in vielen Fällen 20 - 30% unter dem Marktpreis. Dies führt zu einer hohen Fluktuation in mehreren Abteilungen. Wagen Sie es nicht, nach mehr Anstellung mehr Geld zu verlangen, Sie werden ungeachtet des Verdienstes mit Verachtung behandelt. Sie werden die Tugenden der Kultur und des Geschäfts weitgehend verkauft und aufgefordert, geduldig zu sein. Neue Rekruten werden immer mehr bezahlt, gewöhnen sich daran, sonst könnten sie niemanden zum Beitritt anziehen. In den meisten Rollen werden Sie gebeten, einen Job zu erledigen, der über Ihrer Gehaltsskala liegt. Die Moral der Mitarbeiter in diesem Bereich ist niedrig. Erwarten Sie nicht, dass sich dies ohne eine radikale Überarbeitung ändert. Kommunikation ist sicherlich nicht transparent. Selbst wenn das Geschäft gut läuft, wird es aufgrund der Lohnprobleme nicht effektiv geteilt. Gott bewahre, dass Menschen mehr Geld verlangen können, wenn sie ihre Ziele übertreffen. Dies ist eine traurige Tatsache bei Brand Addition. Wenn Sie Ambitionen haben, vergessen Sie, hier zu arbeiten. Jährliche Überprüfungen sind so ziemlich eine Übung, bei der es keinen Stift gibt. Es gibt keine Karrierepläne oder -pfade. Wenn Sie Struktur und Fortschritt in Ihrer Karriere wollen, machen Sie einen großen Bogen um diese. Es gibt einige sehr unhöfliche Leute, die hier arbeiten, aus irgendeinem Grund wird ihr Verhalten akzeptiert.