3.04. März 2019Supply chain analystAktueller Mitarbeiter, weniger als 1 JahrBarcelonaEmpfehlenCEO-BefürwortungGeschäftsprognoseProsGute Erfahrungen mit klugen LeutenKontrasNiedriges Gehalt und weniger AufstiegschancenMehr anzeigenReaktion von Between7yMany thanks for your comments! We keep on working so all the people who work with us can enjoy solid and justly paid career plans. Hope meet you again, so you can experience all the improvement we are achieving!Mehr anzeigen
4.014. Juli 2025Project managerEhemaliger Mitarbeiter, mehr als 1 JahrBarcelonaEmpfehlenCEO-BefürwortungGeschäftsprognoseProsArbeiten im Homeoffice Verschiedene NebenbeschäftigungsbedingungenKontrasWeniger Wachstumsmöglichkeiten. Keine jährlichen Leistungsbeurteilungen.Mehr anzeigenHilfreichWeiterempfehlen
3.06. Feb. 2025Mitarbeiter (anonym)Ehemaliger MitarbeiterEmpfehlenCEO-BefürwortungGeschäftsprognoseProsNormales Gehalt und die Leute sind nett.KontrasIch kann mich an keine Nachteile erinnern, als ich dort war.Mehr anzeigenHilfreichWeiterempfehlen