Feedback - Senior Design Engineer bei Arm: Mitarbeiterbewertung

2.0
14. Juli 2020

Pros

Kann mit jedem reden. Flexpot Arbeiten Sie von zu Hause aus Gute Urlaubspläne Wenn du höher gehst, wächst dein Gehalt exponentiell

Einige Gruppen arbeiten kaum. Zu viel Politik. Manager werden plötzlich im Amt sichtbar, wenn US-Leute sie besuchen. Keine Problemlösung Denkweise. Nur Schuld und bewegende Schuld. Einige Regisseure haben nicht einmal Grundkenntnisse. Sie sind Direktoren oder Hauptingenieure aufgrund der Nähe zum höheren Management, nicht aufgrund ihrer Fähigkeiten. Einige Gruppen bevorzugen Kerala, einige Telugu und einige Nordindien. Vielfalt und Inklusion sind in vielen Gruppen ein Witz. In einigen Gruppen können Sie Werbung machen, indem Sie dem Manager teure Geschenke kaufen. Andere Tricks sind, sich bekannten Managern zu nähern, sie zu Partys einzuladen, Geschenke für ihre Kinder und Frauen zu kaufen, ihnen zu helfen, wenn sie Hilfe benötigen, wie sie zum Arzt zu bringen usw. Wenn Ihr Manager ein Nebengeschäft hat, kaufen Sie bei ihnen. Wenn sie ein Fitnessstudio haben, schließen Sie sich ihnen an. Wenn sie Fußball spielen, treten Sie diesem Verein bei. Sparen Sie das Benzin Ihres Managers, indem Sie es fahren. Für Frauen spielt das Anziehen eine große Rolle. Viele leitende Angestellte mögen dich, wenn du dich modisch kleidest. Es ist nicht ungewöhnlich, dass einige Diplomkandidaten Hauptingenieure werden. Es ist nicht ungewöhnlich, dass jemand in einem Regieposten nicht einmal mit dem Team interagiert. Es ist nicht ungewöhnlich, dass jemand, der nie mit weniger Wissen im Team gearbeitet hat, zum Manager wird. Sie können in einigen Gruppen in Indien bestechen und Arbeit bekommen. Vollständig hierarchisch und einige Gruppen sind wie Regierungsbüros. Keine Work-Life-Balance in Junior-Levels, aber mit zunehmendem Wachstum stark verbessert. Es ist unklar, welchen Job ein leitender Ingenieur oder ein Personalingenieur im Vergleich zum Hauptingenieur zu tun hat. Keine ordnungsgemäße Aufgabentrennung. Der Manager kann alles tun. HR nur für die Einstellung. Keine anderen Befugnisse. Einige Manager sind ausgezeichnet. Sie kommen mit einer Vielzahl von Erfahrungen. Sie stellen das richtige Talent ein. Sie geben und erhalten Kredit. Einige Gruppen haben bessere Richtlinien befolgt. Sie finden Work-Life-Balance. Gute Teamarbeit ausgestellt. Also bleib bei diesen Managern. Das gleiche Unternehmen hat verschiedene Welten. Sammeln Sie also Informationen, bevor Sie sich dem Team anschließen, dem Sie beitreten werden.

Reaktion von Arm
5y
Vielen Dank, dass Sie dieses Feedback geteilt haben. Es ist nicht leicht zu lesen. Die Erfahrungen, die Sie geteilt haben, sind definitiv nicht typisch für die Arm-Erfahrung, von der wir von anderen Mitarbeitern oder durch unsere Engagement-Umfragen erfahren. Unser Ziel ist es sicherzustellen, dass jeder, der bei Arm arbeitet, eine positive Erfahrung macht, die durch unsere Grundüberzeugungen und unseren Verhaltenskodex untermauert wird. Wir nehmen Anschuldigungen wie die von Ihnen erhobenen ernst und möchten die Gelegenheit nutzen, Ihre Erfahrungen zu verstehen und weiter zu untersuchen, um sicherzustellen, dass dies angegangen wird. Bitte wenden Sie sich an Ruth D'Roza, Senior People Services Manager APAC, die im Büro in Bengaluru ansässig ist, oder an Michael Green, Senior Director, Compliance in unserem Rechtsteam, das in unserem Büro in San Jose ansässig ist, damit wir nachsehen können in diese weiter. Ihre Kontaktdaten finden Sie in unserem internen Organigramm oder auf LinkedIn.

Mehr Bewertungen zu Arm entdecken

5. Juni 2026

Pros

Well positioned. Great benefits. Good compensation. Nice stock comp growth and 401k match

Getting busier than what it used to be. In a way that’s good.

20. Mai 2026

Pros

Best company to work for

Workload has increased with new strategies