Bösartiges Unternehmen. Arbeite nicht hier, wenn du eine Frau bist. - Linux-Systemadministrator bei Akima: Mitarbeiterbewertung

4. Sept. 2019

Pros

Wenn Sie ein weißer Mann sind, wird man Sie lieben. Sie werden einen Haufen Geld verdienen. Sie passen zu dem, was man dort in einem Unternehmen haben will. Wenn Sie eine Frau sind, vergessen Sie es, da zu arbeiten. Es geht denen nur um die Vermehrung des Firmenkapitals für ihr aufgeblähtes Management aus weißen Männern, denen die Stärkung von Frauen egal ist.

Die Position von Frauen wird von ihnen nicht gestärkt. Denen sind Leute egal und nichts wert. Bei Menschen geht es um mehr als darum, sie als "Melkkühe" zu sehen. Dieses Unternehmen gehört Menschen aus Alaska, aber die Leute im Management wertschätzen hart arbeitende Angestellte nicht. Diesem Unternehmen sind Frauen oder Mütter egal. Ich habe extrem hart gearbeitet, aber dem Unternehmen war das egal. Ich wurde schwanger und wurde gefeuert. Die Begründung war sehr zwielichtig, sie haben gesagt, ich hätte nur 4 Jahre Berufserfahrung anstatt der erforderlichen 5. Ein Universitätsabschluss war ihnen egal. Das Unterehmen ist voller Männer, die Frauen hassen. Sie respektieren Mütter nicht und Menschen sind ihnen egal. Menschen haben keinen Wert für sie. Nur Geld hat für sie Wert. Der Stress über die Kündigung, weil ich ungerechtfertigt aufgrund der Schwangerschaft gefeuert wurde, hat mich ernstlich gestresst und krank gemacht. Diese Firma ist böse.

Reaktion von Akima
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind enttäuscht, von Ihren Erfahrungen zu hören, da dies nicht mit der Kultur bei Akima übereinstimmt. Über 30% unserer Belegschaft sind Frauen, und wir möchten die Frauen feiern, die Tag für Tag an unseren Programmen auf der ganzen Welt arbeiten. Zum Beispiel haben wir letztes Jahr eine "Akima Women in Technology" -Kampagne gestartet, an der über 10 Mitarbeiter teilnahmen, die an vorderster Front stehen und unseren Bundeskunden großartigen Service und Lösungen bieten. Wir würden die Gelegenheit begrüßen, Ihre Bedenken weiter zu diskutieren. Bitte wenden Sie sich an unsere Personalabteilung unter hrmanagers@akima.com.

Mehr Bewertungen zu Akima entdecken

3. Juni 2026

Pros

The pay is pretty good.

Didn’t really seem to have much opportunity for growth.

2.0
29. Mai 2026

Pros

Hard to say any if at all. I get a paycheck (that took months to be paid correctly)

No wage increase despite others making way over SCA limits, no adjustments for cost of living, same people recognized for doing bare minimum, insurance premiums are insane, no allowance for unpaid leave, PM totally unaware of what even happens on the contract, no one in upper management takes accountability for mistakes and contractors are blamed, many inadequate hires made just to have a warm body