Giftige Umgebung - Marketing-Assistentin bei Air Partner: Mitarbeiterbewertung

9. Aug. 2019

Pros

Einige der Mitarbeiter sind absolut fantastisch und hauchen der Firma Seele ein. Leider werden sie jedoch wie Müll behandelt und verdienen es viel besser!

Ich möchte nicht wie ein verärgerter Ex-Mitarbeiter klingen, weil ich es nicht bin. Ich habe meinen Traumjob gefunden und festgestellt, wie viel grüner das Gras woanders ist. Ich möchte nicht, dass zukünftige Mitarbeiter blind sind, wenn sie an diesen Ort gehen. Der Luftpartner ist giftig, eine hierarchische Ungerechtigkeit, bei der die unteren Klassen die Show mit schlechten Gehältern und langen Stunden führen! Die Umgebung im Büro ist entsetzlich, negativ und unhöflich, und denken Sie nicht einmal daran, Probleme mit der Personalabteilung anzusprechen, weil sie Ihnen nur ins Gesicht lachen und Gerüchte verbreiten! Seit ich gegangen bin, habe ich gehört, dass es noch schlimmer geworden ist, wenn Ziele an die Wände gehängt werden und aggressive Gespräche über das Erreichen dieser Ziele geführt werden. Vermeiden!!

Reaktion von Air Partner
6y
Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie der Meinung waren, dass die Umwelt giftig ist. Wie Sie oben bereits erwähnt haben, befindet sich Air Partner in einer Phase des Wandels, in der wir versuchen, das Geschäft auszubauen und weiterzuentwickeln, um künftig Stabilität und Erfolg zu gewährleisten. Während wir für die Zukunft bauen, ist es fast unvermeidlich, dass einige Menschen mit den umgesetzten Änderungen zu kämpfen haben. Daher freuen wir uns, dass Sie eine Umgebung gefunden haben, die Ihnen Spaß macht. In Bezug auf die Umsetzung unserer Werte haben wir ein umfangreiches, qualitatives Forschungsprogramm für Mitarbeiter durchgeführt, um die besten Werte für unsere Organisation für die Zukunft zu ermitteln.

Mehr Bewertungen zu Air Partner entdecken

19. Apr. 2026

Pros

great colleagues high independence and ability to take ownership of own projects hybrid work culture fair commission model

sometimes very sales focused not that many possibilities to grow

7. Mai 2025

Pros

Great people to work with. Compensation is good and the company takes care of you as long as you work hard.

Cannot think of any at this time.