Auf dem Papier - Regulatory Specialist, In der realen Welt - Admin oder Assistent oder Fußmatte - Regulatorische Angelegenheiten bei Abbott: Mitarbeiterbewertung

13. März 2020

Pros

Sie erhalten Ihren regulären Gehaltsscheck pünktlich

Das Management belügt potenzielle Kandidaten schamlos bei Interviews über Chancen, Kultur und Ihren IST-JOB. - JOBBESCHREIBUNG - Jedem wird gesagt, dass er an regulatorischen Aufgaben arbeitet, bei denen Ihr Gehirn verwendet wird, und dies stimmt mit seiner Stellenbeschreibung überein. Sobald Sie jedoch an Bord sind, stellen Sie schnell fest, dass Ihr Job hauptsächlich aus zwei Dingen besteht: 1) ein Etikettiertechniker oder -koordinator zu sein, der die Etikettierung für mehrere Produkte für alle Länder und alle Sprachen manuell implementiert. Das stimmt! Sie werden dafür bürgen, dass Sie in Sprachen kennzeichnen, die Sie nicht kennen. Alle Produkte von Abbott Vascular stammen aus der Jurazeit und sind daher bereits in Hunderten von Ländern registriert. Jetzt müssen Sie manuell sicherstellen, dass Sie die richtige IFU-Version in den richtigen Sprachen für alle richtigen Länder veröffentlichen. Das sind also X Produkte x sagen wir 267 Länder ... Sie rechnen mit dem Elend. Obwohl dies Ihre Hauptaufgabe ist, weigert sich das Management, sie der Stellenbeschreibung hinzuzufügen oder während des Interviewprozesses offenzulegen. 2) ein verherrlichter Assistent zu sein, der das Drucken, Scannen, Beglaubigen, Stempeln und Versenden von Dokumenten für globale behördliche Anforderungen durchführt. Dies ist im Grunde ein Praktikumsjob an einer High School, aber bei Abbott Vascular. Dies wird von den Regulierungsspezialisten und Projektmanagern durchgeführt. Auch hier vergessen sie bequemerweise, dies während des Interviews offenzulegen. CHANCEN - Wenn Sie in der Lage sind, das Management angemessen zu übernehmen, indem Sie Aufgaben der Veranstaltungsplanung und Reiseplanung übernehmen und mehrere Jahre bleiben (weil Sie möglicherweise ein Arbeitsvisum haben?), Können Sie möglicherweise Ihren Namen auf eine tatsächliche behördliche Verordnung setzen Einreichung. Sie werden die Einreichung jedoch nicht verfassen. LOL. Das Management wird Sie bitten, die Einreichungsvorlage an die Ingenieure zu senden, um das Schreiben der Vorschriften durchzuführen. Sie werden also im Grunde keine nützlichen Fähigkeiten für Ihren nächsten Job erlernen. KULTUR: Die Toxizität ist so ansteckend wie bei COVID-19. Oh, und übrigens, Abbott würde uns während einer durch dieses Coronavirus verursachten Pandemie und eines nationalen Notfalls nicht von zu Hause aus arbeiten lassen. Die 3 Säulen der Toxizität umfassen: - Unprofessionelles Verhalten: Die langjährigen Mitarbeiter von Abbott scheinen keine Schulung in Bezug auf korrektes Verhalten bei der Arbeit zu haben. - "Klicks" basierend auf der ethnischen Zugehörigkeit: Wenn Sie hier ein weißer Mann sind ... Puh! Viel Glück! ... es sei denn, Sie können sich unserer Bollywood-Tanzgruppe bei der Arbeit anschließen? Mit anderen Worten, die Vielfalt bei RA ist peinlich. - Arbeitsvisa: Gibt es einen besseren Weg, um eine Geiselarbeit zu haben, die den Kopf gesenkt hält, um ihren Visastatus aufrechtzuerhalten? Warum erteilt unsere Regierung Facharbeitervisa, um die Arbeit eines Administrators zu erledigen?

Mehr Bewertungen zu Abbott entdecken

3. Juni 2026

Pros

Work life balance is great

Remote work opportunities are minimal.

2.0
1. Juni 2026

Pros

Strong brand recognition and leadership position in diabetes technology. * Opportunity to work with innovative products that positively impact patients’ lives. * Talented and dedicated colleagues across many functions. * Competitive compensation and benefits

Leadership quality varies significantly across departments, with some areas experiencing challenges related to communication and transparency * Expectations and role priorities can shift without sufficient communication or alignment, making it difficult for employees to understand how success is measured * Employees may not always receive consistent coaching, support, or constructive feedback needed for professional growth. * Some teams may experience a culture that feels fear-based rather than collaborative (Market Access) * Concerns raised by employees may not always be addressed through direct, productive dialogue. * In certain groups, the work environment can feel exclusionary or politically driven, limiting opportunities for meaningful collaboration.