Barclays Bewertungen | Glassdoor.ch

Bewertungen für Barclays

Aktualisiert am 9. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.8
77%
Würden einem Freund empfehlen
82%
Befürworten Geschäftsführer
Barclays CEO Jes Staley
Jes Staley
1'711 Bewertungen
  1. „Großartig”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Vizepräsident in Genf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Barclays - Vollzeit

    Pros

    Eine wirklich britische Bank, Arbeit mit einem netten Team und Kollegen, sehr interessanter Job mit immer neuen Herausforderungen. Guter Manager

    Kontras

    Nichts wirklich Nennenswertes, außer vielleicht dass die Entscheidungsfindung manchmal wirklich kompliziert ist, weil man sich von jedem eine Zusage holen muss

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Barclays2017-06-02
  2. „Investment Banking”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Barclays gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Gutes Grundgehalt, gute Benefits, gute Weiterbildung

    Kontras

    Schlechte Kultur, schlechter Bonus, kein Bulge Bracket Prestige

    Barclays2017-08-31
  3. „md”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Barclays - Vollzeit

    Pros

    Die Vergütung ist sehr gut

    Kontras

    Politik ist allgegenwärtig

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Barclays2019-09-08
  4. „AVP”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Genf
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Barclays - Vollzeit

    Pros

    Viel Arbeit an einer Reihe von Technologien.

    Kontras

    Ein Unternehmen von dieser Größe mit einer konsolidierten IT-Abteilung führt dazu, dass globale Entscheidungen ohne hinreichende lokale Autonomie getroffen werden. Tendenz dazu, an kleinen Problemchen herumzuwerkeln, während Rom in Flammen steht!

    Rat an das Management

    Gewähren Sie Ihren Managern bessere lokale Kontrolle über Gehälter und Investitionen. Mein jährlicher Anreiz wird von jemandem in einem anderen Land festgelegt, dem ich kaum je begegne.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Barclays2019-07-14
  5. „Gute Chancen für die Karriere-Weiterentwicklung”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Vizepräsident 

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Barclays gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Viele Chancen, intern aufzusteigen

    Kontras

    Kontinuierliche Umstrukturierung und Wechsel der Strategie

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Barclays2019-07-08
  6. „Gute Arbeitsatmosphäre”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Relationship Manager in Genf

    Ich habe bei Barclays gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Gute Arbeitsatmosphäre, Team-Zusammenhalt

    Kontras

    häufiger Wechsel des Managements kann die Definition einer klaren Vision für die Strategie des privaten Bankings beeinflussen

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Barclays2019-04-16
  7. „Leitender ETL-Testanalyst”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Barclays gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Super Unternehmen mit guten Zusatzleistungen für die Angestellten

    Kontras

    Keine Chancen vor Ort, wenn du von Indien aus arbeitest.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Barclays2019-09-09
  8. „Gut”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Datenwissenschaftler in Hamburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Barclays -Vollzeit

    Pros

    Interessante Projekte. Gute Work-Life-Balance. Nettes Management

    Kontras

    Manchmal sind die Dinge langsam.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Barclays2019-08-12
  9. „Ein familienorientiertes Unternehmen”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 

    Ich arbeite bei Barclays - Vollzeit

    Pros

    Ein sehr guter Ort zum Arbeiten. Familienfreundlich. Gehaltsverhandlungen sind möglich und werden akzeptiert

    Kontras

    Keine. Ich stand nicht vor außergewöhnlichen Herausforderungen, die spezifisch für Barclays sind.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Barclays2018-09-12
  10. „Tolles Arbeiten für Barclays”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Anonymous 

    Ich habe bei Barclays gearbeitet -

    Pros

    Sehr gutes Verhältnis von Arbeit und Freizeit und gute Gehaltsstruktur

    Kontras

    Mir fällt an sich nichts ein

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Barclays2017-08-11
6673 Bewertungen gefunden
</>Einbinden