Arbeitgeberbewertungen für BMW | Glassdoor.ch

Bewertungen für BMW

Aktualisiert am 12. Dec 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.0
80%
Würden einem Freund empfehlen
84%
Befürworten Geschäftsführer
BMW Vorsitzender des Vorstands Oliver Zipse
Oliver Zipse
371 Bewertungen
  1. „Entwicklungsingenieur”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei BMW -

    Pros

    flexible Arbeitszeiten, viele Freiheiten, offene Firmenkultur, kritisches Hinterfragen wird aktiv gefördert.

    Kontras

    Großunternehmen, dadurch teilweise sehr langwierige Prozesse und Abläufe.

    BMW2017-12-30
  2. „grosskonzern mit veralteten strukturen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Zürich
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei BMW gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    gutes gehalt sowie firmenauto, guter name im CV

    Kontras

    alte strukturen und altmodische kultur

    BMW2019-11-23
  3. „Arbeitgeberbewertung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei BMW gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Attraktive Marke Interessantes und aktuelles Thema (individuelle Mobilität) Attraktive Nebenleistungen (Auto, Treibstoff)

    Kontras

    Geringe Entscheidungsfreiheit Schwaches Management Misstrauen gegenüber anderen Abteilungen

    Rat an das Management

    Mehr Mut und mehr Visionen

    BMW2019-04-08
  4. „In Ordnung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei BMW gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Arbeitszeiten sehr angenehm, Work Life Balance sehr gut

    Kontras

    Nicht so flexibel bezüglich Home Office

    BMW2017-12-18
  5. „Ganz ok”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei BMW gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Gehalt, Kollegen und die super Autos

    Kontras

    Manchmal sind die Toiletten dreckig

    BMW2019-12-12
  6. „Toller Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Qualitätsmanager in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei BMW - Vollzeit

    Pros

    Hohes Gehaltsniveau, interessante Aufgabenbereiche, vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten im In- und Ausland, Work-Life-Balance, Home Office

    Kontras

    Teilweise zu prozesslastiges Arbeiten und viele Gremien

    BMW2019-12-11
  7. „Top Arbeitgeber in München”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei BMW - Vollzeit

    Pros

    + tolle Produkte + toller Arbeitsplatz + nette Kollegen

    Kontras

    - lange Entscheidungswege - teilweise starre Prozesse

    BMW2019-12-09
  8. „Backend Developer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt

    Ich habe bei BMW gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Ich würde wirklich gerne von Anfang bis Ende Teil der Produktentwicklung sein, und ich weiß, dass ich diese Gelegenheit in Ihrem Team haben werde.

    Kontras

    Ich glaube, dass eine Beziehung zu Ihrem Unternehmen für beide Seiten von Vorteil ist, da ich ein herausforderndes Arbeitsumfeld suche, in dem ich meine Fähigkeiten in vollem Umfang einsetzen kann.

    BMW2019-12-02
  9. „Unternehmen in aufregenden Zeiten”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei BMW - Vollzeit

    Pros

    - Spannende Themen - Teilweise viel Verantwortung und Freiheiten seinen Job zu tun

    Kontras

    - Viele Kollegen die nur koordinieren, monitoren oder planen wollen -> wenig Handson - Viel Spannung zwischen klassischer Entwicklungsmethodik und agilen Arbeitsmodellen - Schwache Führungskultur (Manager entscheiden nicht gern)

    Rat an das Management

    - Mittleres Management sollte bereit sein mehr Verantwortung zu übernehmen - Stärkere Fokussierung notwendig und mehr Mut zur Priorisierung

    BMW2019-11-26
  10. „Gruppenleiter”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei BMW - Vollzeit

    Pros

    Gehalt, Abwechslung, Sicherheit, Team, Sozialleistungen

    Kontras

    Arbeitsmenge, Transparenz, Prozesse, Strategie, Bürokratismus

    BMW2019-11-25
1299 Bewertungen gefunden
</>Einbinden