Filter
Filter
Ich arbeite in Vollzeit bei BKW (Über 3 Jahre)
Pros
Top eingesetzte Technologien vor allem in Java/Web Bereich
Ab und zu, zu viel Politik und unnötige Meetings aber die Sachen ändern sich zum Besseren.
Rat an das Management
Den Ingenieuren mehr zutrauen...
Ich arbeite in Vollzeit bei BKW (Über 3 Jahre)
Pros
Physische Arbeitsbedingungen sind gut
Gratis Halbtax Abo
Schwerfällige Entscheidungsprozesse
Fehlender Mut neues zu wagen
Interessante Stellen werden meist extern besetzt
Viele schmoren nur im eigenen Saft und verschlafen den technischen Wandel
Rat an das Management
Kommuniziert mehr mit den unteren Hierarchiestufen und nutzt die Möglichkeiten der sozialen Medien
Besetzt mehr Stellen mit MAs aus den eigenen Reihen
Ich arbeite in Vollzeit bei BKW
Pros
Gute Standorte und Infrastruktur ist vorhanden. Für alte MA ein guter Arbeitgeber, natürlich je nach Bereich innerhalb der Firma. Teilweise sehr gute MA, der Anteil der schlechten überwiegt leider deutlich.
Keine Firma für junge Motivierte MA. Die jungen MA machen die Arbeit der alten und werden dafür viel schlechter bezahlt. Ab mittleren Management ist die Führung eine Zumutung.
Rat an das Management
Alte träge MA durch junge Motivierte ersetzen und sie entsprechend bezahlen und Wertschätzen damit diese nicht wie bisher alle Kündigen.
Ich arbeite in Vollzeit bei BKW (mehr als ein Jahr)
Pros
Wir – das sind sämtliche Mitarbeitende der BKW Gruppe. Wir alle arbeiten zusammen und tun es nicht nur für heute, sondern vor allem auch für morgen. Denn wir wollen die Energie der Zukunft gestalten und einen entscheidenden
Beitrag auf die wichtigen Fragen der Gesellschaft leisten.
Überzeit im Bau ist normal, Lohntransparten ist nicht klar ersichtlich, Reorganisation was zu Ungewissheit führt und Mitarbeiter neigen zu Spekulationen
Pros
Gute IT-Infrastruktur und flexible Arbeitsplätze
Gutes Gehalt
Guter Zusammenhalt
Unterirdische Leistung der ICT und des SAP CC
Mehr entscheiden!
Pros
Gutes Arbeitsklima, gute Sozialleistungen, Work Life Balance
Prozesse etwas schwerfällig, wie bei einem Grossunternehmen
Verantwortung mehr an Mitarbeiter delegieren
Pros
Angemessene Vergütung, Natel auch zur unbegrenzten privaten Nutzung,
Veränderungsresistenz, Aufstieg nur sehr wenigen vorbehalten, oft wird den eigenen Mitarbeitenden nicht geglaubt und externen Rat eingekauft, der keine neuen oder anderen Erkenntnisse bringt
Den Mitarbeitenden Mut zum Scheitern vermitteln
Ich arbeite in Vollzeit bei BKW (Über 5 Jahre)
Pros
Viele Änderungen an bestehenden Strukturen ergeben Chancen
Transparente Anstellungsbedingungen
Weiterbildung in der Transformation unterstützt
Altes Denken herrscht noch in vielen Köpfen vor
Hoher Druck auf der Kostenseite
Viele Änderungen beinhalten einen hohen Overhead für das Arbeiten
Rat an das Management
Durchsetzen der Änderungen ist sicher die höchste Priorität, auf Rechtzeitige Information, Transparenz und ehrlichen Umgang muss manchmal mehr geachtet werden.
Ich arbeite in Vollzeit bei BKW (mehr als ein Jahr)
Pros
Homeoffice, grosse Freiheiten in der Bearbeitung, gute und hilfsbereite Teamkollegen, gute verkehrstechnische Anbindung (Tram und Bus), schöne Empfangshalle am Hauptsitz.
Strategieloses Treiben der IT. Interne Projektleiter haben keine Arbeit und in den Geschäftsbereichen werden externe Berater und Projektleiter eingestellt.
Pros
dynamisch, Raum für Gestaltung und Veränderungsmöglichkeiten
Prozessmaturität tief, die Geduld wird strapaziert
Hierdurch wird die gegenwärtig empfohlene Bewertung für das Zielprofil von ersetzt. Möchten Sie die Ersetzung wirklich vornehmen?
Möchten Sie diese Bewertung als empfohlene Bewertung für das Zielprofil von entfernen?
Antwort von BKW
vor einigen Sekunden