Arbeitgeberbewertungen für BASF | Glassdoor.ch

Bewertungen für BASF

Aktualisiert am 24. Jun 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

2102 Bewertungen gefunden

4.0
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
85%
Würden einem Freund empfehlen
96%
Befürworten Geschäftsführer
BASF CEO Martin Brudermüller
Martin Brudermüller
17 Bewertungen
  1. Sehr gut

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Ludwigshafen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    I have been working at BASF Vollzeit for less than a year

    Pros

    Alles ist Gelaufe wie ich mich vorgestellt habe

    Kontras

    Keine Einwände für meinen Einsatz

    Rat an das Management

    Ich habe keine Kommentare bzw. Einwände

    BASF2019-06-21
  2. BASF Services Europe GmbH

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Officer in Berlin
    Empfiehlt nicht

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei BASF gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    - gute Arbeitsbedingungen; - sehr gute Work-Life Balance; - Möglichkeiten an verschiedenen Projekten teilzunehmen; - Möglichkeiten für die Weiterbildung.

    Kontras

    - wenige Vergütungen; - viele Probleme muss man ohne Führungsunterstützung lösen; - Kommunikation; - Einarbeitung Trainingsprogramm.

    BASF2019-06-18
  3. Freiheit am Arbeitsplatz

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Werkstudentin in Berlin
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei BASF (Teilzeit)

    Pros

    BASF bietet viele Freiheiten. Angefangen von der Gleitzeit bis hin zur freien Sitzplatz Wahl, Home Office, Vertrauenskonzepte bei der Arbeitszeitkontrolle sowie in der Nutzung des Internets. Musik hören neben der Arbeit ist angenehm und motiviert.

    Kontras

    Leider ist zu bemängeln das es sehr viele befristete Arbeitsverträge gibt. In erster Linie geht es um die Zahlen und nicht um die Mitarbeiter. Diese Einstellung hat Frustration der Mitarbeiter zur Folge.

    Rat an das Management

    Mitarbeiter mehr Wert schätzen, Umsatz ist nicht alles.

    BASF2019-06-03
  4. Top-Down

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Administrative Assistant in Hannover
    Empfiehlt nicht

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei BASF (Vollzeit)

    Pros

    Gehalt, Vorteile Großkonzern, Tarifvertrag, Lage des Unternehmens

    Kontras

    Hierarchie durch und durch.... wenig Mitarbeiterentwicklung möglich

    Rat an das Management

    Bottom-up

    BASF2019-06-03
  5. Gut und SOSO

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Assistant Manager 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei BASF gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Big Company, Famous and international

    Kontras

    Too big for let the top leader to find you

    BASF2019-05-21
  6. Basf

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Laboratory Assistant in Ludwigshafen

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei BASF gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Das große Unternehmen hat gute Strukturen starke Arbeitnehmervertretung geregelt Arbeitszeiten sicherer Auszahlung des Gehalts und verschiedene Extras.

    Kontras

    Man ist in einem System. Wer damit nicht gut leben kann, bekommt ein Problem .

    Rat an das Management

    Leider kann ich Den Management keinen Rat geben. Bis zum Zeitpunkt meines Ausscheidens fand ich, dass vieles sehr gut lief In der BASF.

    BASF2019-05-05
  7. Praktikant in Supply chain management.

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Praktikant in Ludwigshafen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    I worked at BASF Vollzeit for less than a year

    Pros

    Multikulti, Netter Kollegen, Gute kantine.

    Kontras

    schwer zu erreichen, einen spezifischen Ort in dieser riesigen Anlage

    BASF2019-04-28
  8. Top Arbeitgeber

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Europakaufmann in Ludwigshafen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei BASF (Vollzeit)

    Pros

    Abwechslungsreiche Ausbildung, Top Übernahmechancen, Sicherer Arbeitgeber

    Kontras

    Oft Altmodisch, gibt sich manchmal innovativer als in der Realität

    BASF2019-04-27
  9. Chemiker bei der BASF

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei BASF (Vollzeit)

    Pros

    Man besitzt gute Aufstiegschancen Nettes Umfeld

    Kontras

    Es gibt teilweise doch große Geschlechterunterschiede

    BASF2019-04-25
  10. Senior Expert

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Digital Transformation Office in Ludwigshafen
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei BASF (Vollzeit)

    Pros

    In Sachen Arbeitsplatzsicherheit und Zusatzleistungen, auch im Bereich Bezahlung vorbildlich,

    Kontras

    Eigene Kreativität und auch Transparenz der Managmententscheidungen sind eher mittelmäßig

    Rat an das Management

    Insbesondere im mittleren Management fehlt Führungskompetenz

    BASF2019-05-08
2102 Bewertungen gefunden