Arbeitgeberbewertungen für BASF | Glassdoor.ch

Bewertungen für BASF

Aktualisiert am 18. Nov 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.0
85%
Würden einem Freund empfehlen
98%
Befürworten Geschäftsführer
BASF CEO Martin Brudermüller
Martin Brudermüller
50 Bewertungen
  1. „Exzellent”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Praktikant - Anonymous 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei BASF ()

    Pros

    Sehr freundliche Arbeitsumgebung. Fokus auf Personalentwicklung

    Kontras

    schneller Prozess und Notwendigkeit einer Antwort

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    BASF2019-02-11
  2. „Product Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Product Manager in Basel
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei BASF (Vollzeit)

    Pros

    Großunternehmen, im Allgemeinen sicherer Arbeitsplatz, guter Bonus, gutes Grundgehalt, global tätiges Unternehmen.

    Kontras

    Als übernommener Mitarbeiter sah ich viele meiner Kollegen, welchen gekündigt wurde. Grosser Aderlass vor aller fachlich kompetenter Mitarbeiter. Sehr bürokratisches Unternehmen mit Liebe zu Powerpoint. "We create chemistry" ist eher ein BUZZ Wort als dass das Unternehmen diese Fachkenntniss wertschätztq

    Rat an das Management

    Zurück zu den Anfängen, mehr Vertrauen und Ausbau in die / der eigene (n) Chemische Expertise, Controlling nicht auf die Spitze treiben, die Erbenisse wertden deshlab nicht besser.

    BASF2017-09-10
  3. „BASF”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     

    Ich habe bei BASF gearbeitet ()

    Pros

    Internationale Gruppe mit viele Gelegenheiten

    Kontras

    Kultur könnte mehr global sein

    BASF2017-07-12
  4. „BASF Ludwigshafen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
     
    Empfiehlt

    Ich habe bei BASF gearbeitet ()

    Pros

    gute Betreuung und Organisation, Events für Praktikanten

    Kontras

    etwas starre Strukturen, da sehr gross

    BASF2016-04-22
  5. „Eine großartige Lernplattform”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Prozessmanager in Basel
    Empfiehlt
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei BASF gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Abteilung für Kunststoffadditive in globaler Funktion

    Kontras

    Beschränkte persönliche Interaktion mit den regionalen Teams

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    BASF2014-03-18
  6. „(War) ein toller Arbeitsplatz!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in Basel
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei BASF gearbeitet ()

    Pros

    - Entwicklung von jungem Potenzial - Expositionslevels innerhalb der Organisation - Fairer Arbeitgeber

    Kontras

    - Gehalt abhängig vom Alter, nicht auf dem ausgeübten Job - Entscheidungen des oberen Managements sind kurzsichtig

    Rat an das Management

    Zu spät für Ratschläge; Unternehmen wurde gekauft, ansonsten "vertraut den Jungen"

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    BASF2009-08-10
  7. „Praktikumsbewertung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Prakitkant 

    Ich habe bei BASF gearbeitet ()

    Pros

    - Selbstständigkeit - Offene und hilfsbereite Betreuer und Kollegen - anspruchsvolle Aufgaben

    Kontras

    - im Sommer war das Büro eine Sauna - Homeoffice nicht immer so gelebt wie versprochen

    BASF2019-11-16
  8. „Job by BASF”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei BASF gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    - gutes Gehalt - Sozialleistungen - Sicherer Arbeitsplatz

    Kontras

    - Hohe Bürokratie - HR in Berlin mit geringem Bezug zu den Anforderungen

    BASF2019-11-04
  9. „Als Student schlechtere Bezahlung”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Freelancer - Freelancer (anonym) 

    Ich arbeite bei BASF ()

    Pros

    Sehr flexible Arbeitszeiten, man lernt viel

    Kontras

    Als Student schlechtere Bezahlung (obwohl alle Freelancer sind)

    BASF2019-11-18
  10. „Werkstudent”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei BASF (Vollzeit)

    Pros

    Gutes Gehalt, viele Sozialleistungen, je nach Abteilung nette Kollegen

    Kontras

    Viel Bürokratie, langsame Entwicklung, Karrierechancen

    BASF2019-10-30
233 Bewertungen gefunden
</>Einbinden