Arbeitgeberbewertungen für BAE Systems USA | Glassdoor.ch

Bewertungen für BAE Systems USA

Aktualisiert am 22. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
70%
Würden einem Freund empfehlen
77%
Befürworten Geschäftsführer
BAE Systems USA CEO Jerry DeMuro
Jerry DeMuro
390 Bewertungen
  1. „Positive Erfahrung mit guter Geschäftsleitung.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei BAE Systems USA (Vollzeit)

    Pros

    Ich war erfreut von den Möglichkeiten zur beruflichen Weiterbildung und zur Beförderung. Ich hatte ausgezeichnete Abteilungsleiter, was sehr viel hilft, bin aber auch beeindruckt vom anscheinend ernst gemeinten Wunsch des Unternehmens, erstklassige Angestellte zu halten und eine positive Arbeitsatmosphäre zu schaffen.

    Kontras

    Ich bin ins Ausland entsandt, deshalb fühlen wir uns manchmal etwas abgeschnitten von dem, was im Unternehmen zu Hause geschieht, und wir haben wegen der Distanz zum Hauptsitz nicht so viele Weiterbildungsmöglichkeiten.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    BAE Systems USA2014-02-23
  2. „Tnp”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
     

    Ich habe bei BAE Systems USA gearbeitet ()

    Pros

    Grosse entreprise mutuelle prime 13 e mois

    Kontras

    Mauvaise etat d'esprit, horaire décalé

    BAE Systems USA2017-01-31
  3. „Great Place”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Operations Associate in Endicott, NY
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei BAE Systems USA gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Great benefits, laid back atmosphere

    Kontras

    If you do well and take the initiative to do well they just ask you to do more.

    BAE Systems USA2019-10-17
  4. „Awesome job”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Outside Machinist in Jacksonville, FL
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei BAE Systems USA (Vollzeit)

    Pros

    Good pay good benefits

    Kontras

    Long hours away from family

    BAE Systems USA2019-10-15
  5. „BAE Systems Review”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Mechanical Engineer I in Rockville, MD
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei BAE Systems USA (Vollzeit)

    Pros

    Fantastic culture; a company that comprises of courteous, hard-working people. The majority of BAE Systems employees work well with one another.

    Kontras

    Salary raises come in small increments. Do not know if promotions will be the same.

    BAE Systems USA2019-10-10
  6. „BAE System 360”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Reliability Engineer in San Jose, CA
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei BAE Systems USA (Vollzeit)

    Pros

    Knowing my jiob, flex time, great people and product to work with

    Kontras

    No raises, no pension, no bonuses, no room to move. Complete dead in place.

    Rat an das Management

    Compensate employees financially. People are working hard but no sign of appricistion. Be like Google. The people are the company assests not the products. Retain them.

    BAE Systems USA2019-10-09
  7. „Contracts Administrator”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Contract Administrator in Nashua, NH
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei BAE Systems USA gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Interesting and patriotic-feeling work.

    Kontras

    Slow career progression unless you're a recent college grad.

    BAE Systems USA2019-10-23
  8. „Great Company”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - CAD Drafter in Lexington Park, MD
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei BAE Systems USA als Vollzeit

    Pros

    Family friendly environment. Everyone is great to work with and work load is steady. Job Security.

    Kontras

    None that I can think of.

    Rat an das Management

    Keep up the good work.

    BAE Systems USA2019-10-08
  9. „Not Bad”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Financial Accountant in Glascoed, Wales

    Ich habe weniger als ein Jahr bei BAE Systems USA als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    It was really good work

    Kontras

    It was like a prison

    BAE Systems USA2019-10-20
  10. „Senior Principal Software Engineer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Principal Software Engineer in Hudson, NH
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei BAE Systems USA (Vollzeit)

    Pros

    Stable job. Smart people. Useful products. Lots of work. Acceptable benefits. They run a tight ship. No nonsense. They try to be nice to you.

    Kontras

    Office environment is dreary. Cafeteria sucks. Salaries are ordinary. Benefits could be better.

    Rat an das Management

    Don't be so chintzy on office parties. Cash bars at the QLMs at hotels are tacky. Sinks in the kitchenettes would be a distinct improvement.

    BAE Systems USA2019-10-04
1854 Bewertungen gefunden