Arbeitgeberbewertungen für BAE Systems USA | Glassdoor.ch

Bewertungen für BAE Systems USA

Aktualisiert am 22. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

2018 Bewertungen gefunden

3.6
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
73%
Würden einem Freund empfehlen
78%
Befürworten Geschäftsführer
BAE Systems USA CEO Jerry DeMuro
Jerry DeMuro
418 Bewertungen
  1. "Positive Erfahrung mit guter Geschäftsleitung."

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    (Übersetzt aus dem Englischen)

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei BAE Systems USA (Vollzeit)

    Pros

    Ich war erfreut von den Möglichkeiten zur beruflichen Weiterbildung und zur Beförderung. Ich hatte ausgezeichnete Abteilungsleiter, was sehr viel hilft, bin aber auch beeindruckt vom anscheinend ernst gemeinten Wunsch des Unternehmens, erstklassige Angestellte zu halten und eine positive Arbeitsatmosphäre zu schaffen.

    Kontras

    Ich bin ins Ausland entsandt, deshalb fühlen wir uns manchmal etwas abgeschnitten von dem, was im Unternehmen zu Hause geschieht, und wir haben wegen der Distanz zum Hauptsitz nicht so viele Weiterbildungsmöglichkeiten.

    BAE Systems USA2014-02-23
  2. "Tnp"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei BAE Systems USA gearbeitet ()

    Pros

    Grosse entreprise mutuelle prime 13 e mois

    Kontras

    Mauvaise etat d'esprit, horaire décalé

    BAE Systems USA2017-01-31
  3. "Decent company"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Field Service Technician II in Chula Vista, CA
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei BAE Systems USA (Vollzeit)

    Pros

    Decent amount of travel, straightforward work, some great people, safety practices are beginning to be more enforced.

    Kontras

    Uncertain schedules makes personal life hard to navigate, some not so great people, no off-site training, lack of experienced personnel, disregard of safety practices on the job.

    Rat an das Management

    Provide off-site training, send Junior personnel to work with what's left of experienced senior personnel

    BAE Systems USA2019-08-23
  4. "Reliable place to work"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Systems Engineering Intern 

    Ich habe weniger als ein Jahr bei BAE Systems USA als gearbeitet

    Pros

    Great environment and has meaningful work

    Kontras

    Seemed a little disorganized and lacked communication between the sectors

    BAE Systems USA2019-08-16
  5. "Great Internship"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Business Development Intern in McLean, VA
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe weniger als ein Jahr bei BAE Systems USA als gearbeitet

    Pros

    Lots of management training offered to interns, well run department, value interns' input, all employees were engaged with interns and offered career advice, allowed interns to work with other departments if they were interested

    Kontras

    At times the intern work could feel a bit like busy work (very small con, most projects were quite engaging)

    BAE Systems USA2019-08-13
  6. "Great"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Intelligence Analyst in McLean, VA

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei BAE Systems USA (Vollzeit)

    Pros

    Enjoyable place to work, heavy office politics.

    Kontras

    Management will not defend you against toxic customers

    BAE Systems USA2019-08-10
  7. "Bagram Afghanistan"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Field Service Engineer in Bagrām
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei BAE Systems USA gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good company to work with.

    Kontras

    None to complain about at this time.

    Rat an das Management

    Keep up the great work and support of our troops.

    BAE Systems USA2019-08-05
  8. "Work place Environment"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Technical Engineering Intern 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei BAE Systems USA als

    Pros

    Fantastic company with plenty of educational benefits and career progression.

    Kontras

    Workload can be sporadic and pay is not the best as an intern.

    BAE Systems USA2019-08-05
  9. "Great place"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Communications Intern in Charlotte, NC
    Empfiehlt

    Ich habe weniger als ein Jahr bei BAE Systems USA als gearbeitet

    Pros

    The office I worked in was full of great, friendly people. It was a positive environment that opens people to always talk and make friends.

    Kontras

    The policy with the badges is a little annoying but not a deal breaker.

    BAE Systems USA2019-08-05
  10. "Great culture!"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Program Accountant in Endicott, NY
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei BAE Systems USA als Vollzeit

    Pros

    No matter the location, BAE Systems has an amazing work environment at every site across the country.

    Kontras

    No cons to mention yet

    BAE Systems USA2019-08-02
2018 Bewertungen gefunden