Bewertungen für Amgen

Aktualisiert am 19. Mai 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
3.8
70%
Würden einem Freund empfehlen
83%
Befürworten Geschäftsführer
Amgen President & CEO Robert A. Bradway
Robert A. Bradway
730 Bewertungen
  1. „Tolle Firma mit Zukunft. Dürfte weniger Risikoavers sein, damit Entscheidungen schneller getroffen werden könnten”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Zug
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Amgen - Vollzeit

    Pros

    Kompetentes Management Team, gute Produkte, starke Compliance Kultur, Firma mit Zukunft, gute Benefits, nette Leute, gute Kultur, Entwicklungsmöglichkeiten (z.B. Management Training, diverse Kurse, HiPo Development usw.)

    Kontras

    Auf Europa HQ Ebene gibts zwar interessante Jobs aber wenig Weiterentwicklungsmöglichkeiten (weder lateral noch nach oben) . Mann muss dafür bereit sein, ins Ausland zu gehen - was nicht jeder kann (oder will). Relativ flache Struktur führt dazu, dass Beförderungen schwer zu erreichen sind. Ist teilweise etwas politisch im EU HQ. Tendiert dazu, Risikoavers zu sein. Entscheidungen treffen dauern oft zu lange.

    Weiterlesen
    Amgen2020-02-16
  2. „Nur Gutes”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Project Manager in Zug
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Amgen gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Freiheit und vieles neue Büros

    Kontras

    stress stress stress und mehr arbeit

    Amgen2020-05-19
  3. „Führendes Biotechnologieunternehmen mit guten Zukunftsaussichten”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Zürich
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Amgen - Vollzeit

    Pros

    Dynamisch, sehr engagierte Mitarbeiter, gute Produkte, gut bezahlt

    Kontras

    Hohe Arbeitsbelastung und Anforderung, nur für durchsetzungsstarke Professionals

    Weiterlesen
    Amgen2017-12-20
  4. „sehr gut”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in Zug
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Amgen -

    Pros

    Zusatzleistungen, Team Spirit, Arbeitsklima, Kantine,

    Kontras

    keine spezielle Kontra Punkte vorhanden

    Amgen2017-11-07
  5. „Anspruchsvoll und politisch”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Manager 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Amgen gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Gute Bezahlung, nette Kollegen, spannende Themen

    Kontras

    Sehr anspruchsvoll, hohe Einsatzbereitschaft gefordert um mitzuhalten, politische Ränkespiele auf höherer Managementebene

    Weiterlesen
    Amgen2020-03-25

    Reaktion von Amgen

    April 28, 2020Social Media Manager

    Hello, thank you for the review. We are committed to helping our employees maintain a fair and manageable workload. We’d like to learn more on how we can improve in the above areas. Please contact our team at talentacquisitioninquiries@amgen.com to share more about your experience. Thank you.

  6. „Senior Associate”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Associate in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Amgen -Vollzeit

    Pros

    Gute Arbeitsumgebung. Freundliches Team. Cafeteria bietet bezuschusstes Essen.

    Kontras

    Kann noch optimaler bezüglich Systeme sein.

    Amgen2019-09-11
  7. „guter arbeitgeber”

    3.0
     

    Ich habe bei Amgen gearbeitet -

    Pros

    modernes Unternehmen mit flacher Hierarchie

    Kontras

    hohe Fluktuation, viel Arbeit mit immer weniger Personal

    Amgen2019-02-25
  8. Hilfreich (1)

    „Biopharma”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Regionaler Medizinischer Projektleiter in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Amgen gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Wissenschaftlich orientiert, biopharmazeutisches Portfolio, offene Kommunikation, viele Möglichkeiten der Zusammenarbeit, Weiterentwicklungsmöglichkeiten, internationale Zusammenarbeit

    Kontras

    Sehr gute Selbstorganisation und Selbstmotivation nötig, amerikanische Personalkultur

    Amgen2016-12-22
  9. „Direktor für Marktanbindung”

    2.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymous in Zug
    Empfiehlt nicht
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Amgen gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Erstklassiges Unternehmen, gute Anreize und Entlohnung. Alles geschieht auf sehr hohem Niveau, wie man es von einer Premium-Marke erwarten würde. Das Wissen ist gut, das HEOR und das Modellier-Team ist tadellos, sehr hohe Qualität.

    Kontras

    Sehr politische, kaufmännische Führung. Die Marktanbindung ist ein Juniorpartner, ist sehr abgeschottet und schwierig, dass man die Wende schafft. Hier herrscht eher Conga als Walzer. Personal wird hier sehr schnell ausgemustert und verheizt.

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Amgen2018-03-25
  10. „Health Economics Director”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Amgen - Vollzeit

    Pros

    Tolle Firma, tolle Arzneimittel, tolle Pipeline.

    Kontras

    Sehr dynamisch, fordernd, schnell. Reisen wird erwartet.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Amgen2017-10-20
25 Bewertungen gefunden
</>Einbinden