Bewertungen für Adnovum
- Neueste zuerst
- Höchste Bewertung
- Niedrigste Bewertung
- Ehem. Mitarbeiter★★★★★
Pros
Arbeitsatmosphäre iat toll, alle mitarbeiter sehr freundlich und familiär
it branche halt, gibt einige extrovertierte leute
- Akt. Mitarbeiter★★★★★
Pros
Das Unternehmen priorisiert tatsächlich eine gute Balance zwischen Arbeit und Privatleben. Die Arbeitszeiten sind flexibel und es ist möglich, viel Home Office zu machen und alle Mitarbeiter sind wohlwollend. Ich bin froh, dass ich bei ihnen arbeiten kann.
Vier-Tage-Wochen vorschlagen, um die Produktivität dieser Mitarbeiterinnen zu erhöhen.
Liebe Adnovianer/in Die Work-life balance unserer Mitarbeitenden ist uns sehr wichtig. Daher unterstützen wir das hybride Arbeitsmodell und verfolgen aktuellen Trends. Deinen ommentar bezüglich der Vier-Tage Woche kann ich nicht einordnen. Aktuell ist das bei uns kein Thema. Beste Grüsse Mandy Zanello Head of People Switzerland
- Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre★★★★★
Guter Arbeitgeber
23. März 2022 - Anonymer MitarbeiterEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
- Tolle Mitarbeiter - Spannende Projekte - Gute Aufstiegchancen
- Nach wie vor sind die Büros grösstenteils leer, da die Mitarbeiter das Homeoffice bevorzugen
Reaktion von Adnovum
Lieber Adnovianer Danke für dein Feedback. Es freut mich zu lesen, dass du dich wohl fühlst und mit tollen Leuten auf spannenden Projekten arbeitest. Die Flexibilität, die wir unseren Mitarbeitern bieten, hat wie du richtig erkennst den Nachteil, dass noch nicht so viele ins Büro kommen. Uns ist es jedoch ein Anliegen, unsere Mitarbeiter vermehrt wieder vor Ort zu sehen und fördern Team-/Projekttage. Ich würde mich freuen, dich auf den Gängen begrüssen zu können oder mit dir ein Kaffee zu trinken und wie in alten Tagen die "good vibes" zu leben. Beste Grüsse und weiterhin spannende Projekte. Mandy Zanello Head of People Switzerland
- Ehem. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr★★★★★
Lohn
19. Sept. 2021 - Administrative in Santa Monica, CAEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Allgemein ok, gutes Klima bis jetzt
Keine negativen Erfahrung gemacht bis jetzt
Reaktion von Adnovum
Dear Adnovian Thanks for your feedback. Your rating is 3 out of 5 possible. As we are continuously improving our every day work, please get in touch with me and share some more insights about how we can increase your rating. Let's chat via email mandy.zanello@adnovum.ch or via phone +41 44 270 59 56. I'm looking forward to our discussion. Kind regards, Mandy
- Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr★★★★★
Solides Schweizer Unternehmen mit internationalen Ableger
2. Feb. 2021 - Analyst/In in Santa Monica, CAEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
- Solides Schweizer Unternehmen, mit internationalen Ableger - angenehme Unternehmenskultur, viele Goodies für die Mitarbeiter (z.B. Kühlschrank voll verschiedenen Getränken, Orangensäften, etc.; privater Koch für HQ in Zürich, immer frische Früchte, Trockenfürchte und Nüsse in Kafteria gratis, ... )
- Manchmal wäre es schön gewesen weniger Politik zwischen einzelnen Abteilungen zu spüren
Weiterlesen - Akt. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre★★★★★
Arbeiten in einem dynamischen Umfeld
4. Jan. 2021 - Project Manager in Knoxville, TNEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
- Gute Aufstiegschancen - Mitarbeiterförderung - Ausrichtung auf Zeitgemässe Anstellungen im Gange
- Gehalt ist eher unter Branchenwert - Keine transparente Kommunikation
Corporate Writer / Communications Manager
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung abzugeben. Wir sind bestrebt, unseren Mitarbeitern spannende Aufgaben mit viel Gestaltungsspielraum und guten Zukunftsperspektiven zu bieten. Es tut uns leid, dass du die interne Kommunikation als ungenügend empfindest, denn eine offene und ehrliche Kommunikation ist eines unserer Hauptziele. Bitte zögere nicht, dich mit deinem Feedback und deinen Verbesserungsvorschlägen an deinen Career Coach oder an People zu wenden.
- Akt. Mitarbeiter★★★★★
Pros
-Weiterbildungsmöglichkeiten sind gut -Erhaltenes Vertrauen/Kompetenz -Sehr angenehmes Klima
-Es gibt nichts zu bemängeln
Corporate Writer / Communications Manager
Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass dir AdNovum gefällt.
- Akt. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre★★★★★
Die fetten Jahre sind vorbei
3. Aug. 2018 - Software Engineer Professional in ZürichEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
1. flexible arbeitszeiten - überzeit kann realtiv problemlos kompensiert werden 2. viele motivierte/smarte mitarbeiter 3. man hat prinzipiell die möglichkeit in andere projekte zu wechseln (rotation wird unterstützt - falls möglich. jedoch ist es mmn in letzter zeit durch die starke fluktuation eher unmöglich geworden) 4. grösstenteils hält adnovum nicht viel von bodyleasing (je nachdem, welcher kunde bzw. auf welchem projekt man sich befindet)
1. weiterbildung extern & intern - eines der wichtigsten themen im bereich knowledge work wird bei der adnovum mangelhaft umgesetzt. es gibt keine klaren richtlinien, welcher mitarbeiter kurse besuchen darf und welcher nicht. andere firmen haben hier sehr viel mehr zu bieten. "weiterbildung ist schön, aber es soll nichts kosten und der mitarbeiter soll nicht von zahlenden projekten abgezogen werden." 2. den CDO umgibt ein gewisser dunstkreis an mitarbeitenden, welche speziell favorisiert werden wenn es um: auslandsaufenthalte, benefits, kurse, gehaltsanpassungen geht. 3. gehalt und sozialleistungen - es gibt am schweizer markt nicht viele firmen die noch weniger gehalt und sozialleistungen bieten als adnovum. man hat manchmal das gefühl der name adnovum sei gold wert, jedoch macht man genau dieselben projekte wie die konkurrenz. 4. management wird immer breiter - manche c-level mitarbeiter haben gleich mehrere assistentInnen. aus mitarbeitersicht schwer zu rechtfertigen.
Weiterlesen - Akt. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre★★★★★
High-End Software Engineering in angenehmem Umfeld
2. Nov. 2018 - Software Engineer in ZürichEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
AdNovum packt spannende Softwareprojekte an und schätzt qualitativ hochwertige Arbeit. Den Mitarbeitenden wird viel Vertrauen entgegengebracht und die Bürokratie ist minimal gehalten. Obwohl die Firma in den letzten Jahren enorm stark gewachsen ist, hat sie es geschafft, ihre Kleinfirmenkultur beizubehalten.
Sämtliche HR-Themen, insbesondere Kompensation, aber nicht nur, werden sehr undurchsichtig behandelt. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt die Gewissheit, dass ich "fair" kompensiert werde.
Weiterlesen - Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre★★★★★
Coole Mitarbeiter aber schwache Führung
24. März 2019 - Solutions Architect in ZürichEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
- Interessante Projekte - Schnell viel Verantwortung wenn gewünscht - Coole Mitarbeiter
- Organisatorisch schwach aufgestellt, interne Kommunikation stark verbesserungswürdig - Keine Vision für die Zukunft - Weiterbildung und -entwicklung wird nur beschränkt gefördert
WeiterlesenReaktion von Adnovum
Corporate Writer / Communications Manager
Herzlichen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass dir die Arbeit bei AdNovum grundsätzlich gefällt. Die von dir angesprochenen Kritikpunkte sind für uns nachvollziehbar. Das Wachstum hat auch Schattenseiten. Wir sind dankbar für Mitarbeitende, die aktiv dazu beitragen, eine offene und ehrliche Kommunikation als Kernwert zu erhalten, die Führungskultur weiter auszubauen und bei strategischen Fragen aktiv mitzuwirken. Bitte wende dich mit deinen Anliegen direkt an deinen Vorgesetzten oder ans HR.
Häufig gestellte Fragen zu Adnovum Bewertungen
Adnovum wurde insgesamt mit 4.4 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 107 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 94% der Beschäftigten würden Adnovum als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 79% sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um 3% gestiegen.
Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält Adnovum von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 3.8 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei Adnovum. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um 4% gestiegen.
94% der bei Adnovum Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten Adnovum mit 4.5 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 4.6 für die Kultur und Werte und mit 4.1 für die Karrierechancen.
Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei Adnovum suchen
Sie arbeiten bei Adnovum? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.